注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇帝设局

 
 
 

日志

 
 

[引用]蒙古历史长卷---经典巨作  

2011-01-30 21:53:28|  分类: 精美图片 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

长卷简介:

蒙古历史长卷,是内蒙古成吉思汗陵景区内“蒙古历史文化博物馆”顺着数间展厅转弯磨角墙上的巨幅系列油画。反映成吉思汗1162年出生至1368年元朝结束,共计206年的历史。长卷由内蒙古著名蒙古族油画家、内蒙古美术馆馆长王延青先生,组织内蒙古20多位油画家,历时九个多月创作、绘制完成。全长206米,是目前世界上最长的一幅油画。

作品简介:

作品所用素材系本博主在月初参观该博物馆时用相机从多角度拍摄。制图过程中,考虑到欣赏者只能在同一平面浏览,故作成了一幅平面长卷。因展厅灯光效果,使部份画面光亮不等,虽制作时作了技术处理,但仍有少量的光亮度和色差;长卷因由多位画家绘制,风格差异,画面效果也不等;部份墙画的下边框被分段附设的内容简介碑遮挡,难以完整拍下,加之原墙画边框效果也不甚精美,本作品另换了边框。

本作品仅收录了长卷约70米的内容,巳达15000相素长度,如作品将206米长卷全收录,可能难以打开画面。如大家喜欢,再接着所余内容另作一幅。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017