注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇帝设局

 
 
 

日志

 
 

七彩光环、谁之福、托谁之福  

2011-11-10 21:24:55|  分类: 游园队记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天;11月9日立冬初始,游园队的老顽童们在“糊涂”队长领导和“村长”的带领下,来到了房山老区霞云岭。

    这里是革命歌曲;“没有共产党、就没有新中国”的发源地。老顽童们又一次重温了“革命”的温暖,博客里有游园队秀才们的旅游日志文章,这里不再多叙,我只把昨天的一段奇闻奉献大家,供众位欣赏。

    昨天参观完革命展览已近中午12点,大家背对背后山崖党旗合照像留影。在“糊涂”队长的倡议下唱完“没有共产党、就没有新中国”,就在攝影者叫大家注意将按快门之时,我眼前红光一闪,一股暖流由脚下升至胸口,心中一阵快意无以言表。偷眼看大家脸色也是一片欢愉,但此时正是定影亮像之时,快乐是合乎情理之状,故当时也没在意更没有对别人提起。

    而今天在建新像册时,发现了这张党旗下;光环笼罩游园队的照片,联想起昨天照像的情景,它使我兴奋异常;你们看党旗下七彩光环笼罩的游园队;显得那么喜悦祥和快乐幸福!

    我不尽要问:这千载不遇的吉祥幸福景象,是谁之福?托谁之福!

                                                 朋友们共享其乐吧!

 

七彩光环、谁之福、托谁之福 - 古兵器 - 皇帝设局

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017