注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇帝设局

 
 
 

日志

 
 

【引用】糊涂家开心小聚  

2011-08-25 22:08:49|  分类: 乐死你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蓟门驿站《糊涂家开心小聚》

          糊涂家开心小聚

今天在【难得糊涂】家可不是糊涂聚,因为来的都不是糊涂人。天津网友【草民】给游园队的朋友讲电脑知识和照片制作方面的技巧,凡是这方面不太熟悉的都可以来学习。好好学习的给予奖励,中午,正宗手擀面、炸酱面、打卤面可劲造!外加啤酒凉拌菜。今天来的学员表现都不错,收获大大的。

中午吃饭时,大家都很开心,蓟门驿站建议在这小范围内,由于人少,谁有才艺可以展示一下,供大家欣赏。表演的好坏都没关系,大家哈哈一乐,清气上升,浊气下降,气血通畅,有益健康,笑一笑十年少。

  给难得糊涂做个广告

糊涂家开心小聚 - 蓟门驿站 - 欢迎您来蓟门驿站做客,祝朋友开心快乐!

 

【古兵器】的京东大鼓,【草民】的天津快板都是自己现编的词。欲知表演如何,请看这段开心视频。

文:蓟门驿站

摄像:难得糊涂

照片:宁静致远

写于:201182520:39:15

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017