注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇帝设局

 
 
 

日志

 
 

【引用】爆笑!可爱鹦鹉声情并茂高唱《黄土高坡》!【转自吃素的狗狗:吽吽】  

2011-08-08 21:06:28|  分类: 乐死你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爆笑!可爱鹦鹉声情并茂高唱《黄土高坡》!
爆笑!可爱鹦鹉声情并茂高唱《黄土高坡》!【转自吃素的狗狗:吽吽】 - 洪哥不是传说 - 洪哥不是传说爆笑!可爱鹦鹉声情并茂高唱《黄土高坡》!【转自吃素的狗狗:吽吽】 - 洪哥不是传说 - 洪哥不是传说 (2011-07-28 08:40:38)
TE>爆笑!可爱鹦鹉声情并茂高唱《黄土高坡》!【转自吃素的狗狗:吽吽】 - 洪哥不是传说 - 洪哥不是传说转载TE>

分类: 奇闻趣事


爆笑!可爱鹦鹉声情并茂高唱《黄土高坡》!

爆笑!可爱鹦鹉声情并茂高唱《黄土高坡》

 =

    这只小鹦鹉不但会说话,而且会唱歌。它很喜欢《黄土高坡》,唱起来不亚于飞禽界的神曲。你相信吗?这只可爱的鹦鹉像个来自黄土高坡的孩子,居然声情并茂很投入地高唱名曲《黄土高坡》,而且不论高音、转音或是抖音,还学得唯妙唯肖,模样实在可爱!网友拍下画面PO上网,立刻引起热烈回响。

   小小鹦鹉拉长脖子奋力高唱,仔细听,居然一字一句唱出《黄土高坡》,唱啊唱的,不时还摇头晃脑,再来个抖音,转身继续唱。你看看这架式像不像个专业演唱家,而左边另外一只鹦鹉跟着摇头晃脑,似乎是听的入神,模样实在可爱.

网友将鹦鹉唱歌画面PO上网,立刻引来热烈回响,直呼这纠结在一起的黄土高坡独特唱法,实在有够厉害!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017