注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇帝设局

 
 
 

日志

 
 

蜜蜂,马蜂,同类不同性!  

2012-09-04 20:48:18|  分类: 杂文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天上午,在网上浏览,见一蜜蜂蛰人的图片;真实的记录了蜜蜂蛰人......逃走......钩剌留在人身......飞走后带出一段内脏的真实记录。

蜜蜂,马蜂,同类不同性! - 古戈 - 皇帝设局

         这决不是抓拍,这是有预谋、有准备,牺牲点儿自已的疼痛,和一只蜜蜂的小命儿,换来真实蜜蜂蛰人自殘的镜头,以示后人!

        见此图我想起了三、四十年前的我,那时我生产队也有养蜂副业,一日我坐在蜂箱旁和养蜂员聊养蜂的事。我见他们身上落满了蜜蜂,(头上戴着防护罩)问;它们不蛰你吗,荅;你不惹它、它不蛰你,蛰你它也得死!

        我很好奇问;为什么?荅;它的蛰剌带倒钩,蛰你一下拔不出来,使劲一飞就把肠肚儿带出来了......我不信,叫他把一只蜜蜂放到我的膝盖上,蜜蜂在上面震动着翅膀、慢慢爬着、用嘴吸允着我的皮肤但不蛰我,好奇心指使着我;用一根小棍儿轻轻地压了它一下,它真的蛰了我一下,很疼,其码比打针疼!蛰完它就飞了,(如上图表现的一样)我的膝盖上留下了一根儿小剌儿和一段肉綫(它的肠肚儿)。没想到今天的网络照片能说证我三十多年的事,不由得我感慨万千!

        我很快的联想到前几天在百草畔挨蛰的事,那天刚到百草畔半山腰览车售票处门口,一只黄马蜂很快向我飞来,我见飞的不高也没在意,抱着;我不招你,你也不会蛰我的信念继续向前走准备买票。

        谁知它在我身边低空(2尺多高)圈了几下,照着我的左膝盖就是三个突剌(您可听明白了,还接着裤子那,还是条厚布的。)好嘛!!!给我疼的,要不是大老爷们、男子汉的劲儿撑着,我得疼的叫起来!就这我还喴道;“真蛰呀,我招你了吗!”蜜蜂,马蜂,同类不同性! - 古戈 - 皇帝设局他母亲的,也不问问价儿!

蜜蜂,马蜂,同类不同性! - 古戈 - 皇帝设局

 

        它的剌儿决没有倒钩,要不然绝不会连蛰我三下。到今儿都快一星期了,疼到不疼了,可还癢,(越癢越撓,越撓越癢蜜蜂,马蜂,同类不同性! - 古戈 - 皇帝设局)你说哬、都是社会型的蜂怎么做蜂的差距咋就那么大呢!蜜蜂,马蜂,同类不同性! - 古戈 - 皇帝设局蜜蜂,马蜂,同类不同性! - 古戈 - 皇帝设局蜜蜂,马蜂,同类不同性! - 古戈 - 皇帝设局蜜蜂,马蜂,同类不同性! - 古戈 - 皇帝设局蜜蜂,马蜂,同类不同性! - 古戈 - 皇帝设局

        这马蜂不造蜜可爱吃甜食,仗着飞的快、武器棒(钩子狠)整天界东游西逛,瞅谁不顺眼就搭你一钩子,和美帝是的;说谁防碍了我的利益就打你一顿没商量。马蜂虽横没人缘儿,说儿子不好都拿马蜂说事:“这小子,马蜂儿子,蛰一下就跑!”。你别瞅它横,赶那天天阴的沉,一个大火把一燒全玩儿完!

        这造物主就不是东西!人家蜜蜂整日辛辛苦苦为别人采粉造蜜,为主子造蜂王浆,还得任劳任怨,稍一反抗就有性命之忧。但你可千万不要认为你掌握了人家的短处,玩命的欺负,虽说他们得付出性命,可他们的数量太大了!!!

       

  评论这张
 
阅读(295)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017