注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇帝设局

 
 
 

日志

 
 

是孝顺还是混蛋  

2013-04-03 22:47:24|  分类: 社会趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天下午从官鑫市场看石展回家,见路边一卖燒纸的怪有意思;一是待人和气,人家买完要饶两张他痛快地给人家“两亿”。
    二是品种齐全;老燒纸;黄白两色全有,现代冥币不但品种齐全、而且数额庞大,100元在这儿是零錢,出手就是一万、几十万、几千万,最大的面额两千亿!看样子阎王爷管理的也不咋地,可能早就通货膨胀了!是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局
是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局
 
是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局 

是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局

    还有各种的衣服,夏单冬棉想的周全,卖纸人说;冰箱、彩电、汽车全有今儿都卖完了。

是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局

     那边的人要是想做买卖这有超市,想搞金融这有银行。要是发了财还能带保镖。是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局

是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局

         现代人想的就是周到,怕冥界的亲人收不到,或让别人吃了“二摸”,这儿还给您预备了“信封儿”到时您把家庭、地址、籍贯、年令、性别写清楚保证对方能收到!我想;要是收物人能打个收条就更保险了!是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局        

是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局

     这时一辆大奔擦边而过一踩刹车下来个人。来人的打扮像老板,说话是大馇子味;“老板,货齐吗?”卖纸的说;“燒纸货全,老的新的全有,冰箱彩电汽车没了。”
    不要那个,你那个是画的、不真,我刚由“马桥”(集市)来,我在那儿给我老们老爷子定的货,那冰箱、彩电、汽车糊的和真的是的!”是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局
     “那您可是大孝子啊,这年头可不多啊!”卖纸的不失时机的捧道。“那是!咱现在有錢了,不能忘了老爷子,我爸拉扯我们不容易!来!给我一样拿几沓子。”“好咧,”一见来了大主顾卖纸快乐地应酬着。一会儿就捡了一大堆,卖纸的说;“您把后备箱打开,我给您抱车上去!”
    “多錢那?”“您这堆全算上是一百六十八。”
老板乐了,行,你真会做买卖,浄给我弄吉祥话儿,行了,我也给你个吉祥,这是一百八甭找了!”“好咧!”卖纸的乐的颠颠儿的。
    装完了纸,卖纸的接过老板挮过的一棵烟,不失时机地又捧了一句;您是我这軰子见过的最孝顺的人!
    老板真的很开心笑着问;你猜我给我们老爷子饶俩什么?“什么呀?”老板很神密笑着说;我怕我爸在那头儿闷的慌,我给我爸糊俩小姐!是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局
    卖纸的没敢乐只是担心的说;那老两口因为这还不打架啊!没事!我妈还没死那,等我妈去世的时候,我给糊俩‘公安’带过去把那俩女的哄走!老板心安理得地说道。
    我一直没言语,也不敢言语,一来因为我一言语就保不齐要骂人!二来我也有点糊涂;这主儿是混蛋还是孝子我也闹不清了!是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局是孝顺还是混蛋 - 古戈 - 皇帝设局
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017