注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇帝设局

 
 
 

日志

 
 

太阳引出的感慨  

2013-06-10 19:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太阳引出的感慨 - 古戈 - 皇帝设局
 
          今天六月十号;迟到的太阳终于出来了!现在正是晒麦子的时节,常言说;“有錢难买五月旱,六月连阴吃饱饭。”(讲的是农历)四月底五月初它连着下了几天雨,这不叫农民们着急吗,您说这不是挨瞪吗!
        它就像我那能干又有脾气的儿子,一个星期了躲在屋里不出来!不差嘛的嚎啕大哭要不然就还淋淋落泪,你问他因为什么他不言语,一个劲的使性子,招来了全家怨。虽说我儿给我挣下了诺大的家业我还靠他养老,但为了他好也不能不说他两句不是。
        这让我想起了这两天的“王易”一连几天的调蛋!叫网民有门儿进不去,干着急没地儿诉冤去十分无奈!
        我常说,活在21世记的人是幸福的,而这个时代的网民是最幸福的!网络给网民的精神生活带来许多、前人没有享受过的快乐!网络像一个五彩宾纷的大城市,它有公园、影院、图书馆、......它应有尽有!这对于没上过网的人来说;是人生一最大的缺憾,我不敢想向我的余生没有网络生活!
        然而,不开博的人,就好像在这个城市没有户口住处一样!游完就走、一切与你无关,累了无处休息永远飘流,身心得不到安定。
        开博的人,网上就成了你另一个家,它有门面和客厅,(首页)有书房和卧室(日志)......你可以把它打扮的富丽堂皇,也可以素静淡雅,你可以高朋满座,也可以独处一方。你可以箸书码字洋洋洒洒万言,也可以一文不出摘星览月充斥书房学富五车,总之其乐无穷。
        “王易”给网民带来了幸福和欢乐(别说每月还交网费),这里有总管和小管们的努力。但没必要对你歌功颂德,我们离那个时代已三十多年了。也必须忽视你的存在,一旦网民的嘴里离不开“王易”的时候那你就病了......
        因为“王易”也是社会的一个机体,一个健康机体必须让人忽视它的存在!一个正常人活着;他应感受不到心脏在跳动血液在流动,各个器官无时不刻在努力工作着,他也应感觉不到才对!一旦人感觉到了那个器官,那么这个器官一定出毛病了!
       这不,这几天网民一直说着你,虽然你以然“好了”但你病的不轻!不是说你病有多大,而是说你病里还带着毛病。
        你病的让人莫名其妙;得病时要死没死、全身瘫痪一技全无,好了如梦游的病人、醒了全忘无事一般!就像没发生任何事,更没有半句解释。
        其实这世上最通情达理的就是中国人,什么事情你说清楚就没有过不去的,而“王易”最让人悲哀的是冷漠,无情的冷漠!熟视无睹!那怕是珍对此事的半句谎言!
        让我不解的是;不言语代表无错可讲,视有病为正常!那就麻烦喽,以后还好的了吗?
        
        
     
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017