注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

皇帝设局

 
 
 

日志

 
 

【转载】鬼怪恐怖系列——心脏不好、胆小者请勿入  

2013-09-21 12:31:27|  分类: 宗教知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鬼怪恐怖系列——心脏不好、胆小者请勿入 - 温柔细雨 - 一丝小雨盈盈而落......  

鬼怪恐怖系列【温柔细雨日志】

点击图片或题目进入原文欣赏

 

音乐诗画四季系列全集 -  温柔细雨 - 温柔细雨欢迎您

十八层地狱都有哪十八层·解图【中华神秘文化】

         十八层地狱(或称十八地狱、十八重地狱、十八泥犁)是地狱名称。中国民间传说阎罗王为地狱之首,属下的十八位判官分别主管十八层地狱。在佛教传入中国后,为道教所沿用和解释。

音乐诗画四季系列全集 -  温柔细雨 - 温柔细雨欢迎您

中国古代的人世轮回传说

         细雨本人并非迷信,也不宣传迷信。而是古老的中华传统文化博大精深,细雨在搜集学习的同时 ,也是想和博友们一起分享和探讨。并愿博友们对其提出宝贵意见! 更多内容……

音乐诗画四季系列全集 -  温柔细雨 - 温柔细雨欢迎您

传说中的中国古代十大妖兽

         月出皎兮,劳心悄兮;有意变化,君莫笑兮——狐仙 贵主还宫,洞庭凝碧;柳生不在,谁会此意?——龙女 云路万里,百邪不侵;西域来此,建旗羽林——辟邪 更多内容……

音乐诗画四季系列全集 -  温柔细雨 - 温柔细雨欢迎您

西方传说中的鬼神--胆小者勿入

         僵尸中国和西方都有,但是却有些差别。西方的僵尸原本是指靠巫术起死回生的僵尸,僵尸本身是没有意识的,靠本能活动,经常攻击人类,可以相信在历史上确实有僵尸的出现。 详细请看……

音乐诗画四季系列全集 -  温柔细雨 - 温柔细雨欢迎您

       百鬼图【部分】——心脏不好、胆小者请勿观看

         百鬼图见于《明治妖记》,是一些痴情女子的怨气,由于痴爱他人又不能和心爱的人在一起就从桥上跳到水中自杀,如果晚上有男子过桥,就会出现,并把其引到水中溺死。详细请看……

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017